Tosta de gulas

Aquí os dejo la receta de una tosta de gulas que está riquísima y viene fenomenal para el aperitivo o una merienda-cena el fin de semana. Facilísimo y rápido.

tosta gulas.JPEG

Ingredientes

  • Una cebolla
  • Una bandeja de gulas
  • Un huevo
  • Una rebanada de pan (Yo compro colón)

Preparación

  1. Picamos la cebolla muy menudita y la ponemos con aceite en una sarten a fuego medio-bajo hasta que esté bien pochadita.
  2. Cuando tengamos la cebolla lista añadimos las gulas y mantenemos a fuego medio un par de minutos.
  3. Agregamos el huevo y removemos rápido para que no se cuaje entero. Debe quedar desmenuzado.
  4. Ponemos las gulas sobre la rebanada de pan previamente tostada.
  5. Servimos caliente y disfrutamos del manjar.
Anuncios

Un comentario en “Tosta de gulas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s