Muffins de coco (sin gluten)

Estas magdalenas sin gluten quedan súper esponjosas y tiernas. Se conservan fenomenal de un día para otro y no se ponen duras, que es todo un logro tratándose de una masa sin gluten.

Yo las hago en la thermomix y no se tarda nada. Después, meto las cápsulas en flaneras individuales para que no pierdan la forma al hornearse.

¡En una hora tenemos una merienda de chuparse los dedos!

Magdalenas singlu coco.jpg

Ingredientes

  • 140g de harina de arroz
  • 50g de coco rallado
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 100g de azúcar
  • 1 yogur de coco
  • 100g de aceite de girasol

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 200°.
  2. En el vaso de la thermomix ponemos la harina, el coco, la levadura y la sal; programamos 20seg velocidad progresiva 5-10. Volcamos en un recipiente y reservamos.
  3. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 20seg velocidad 3.
  4. Añadimos el yogur y el aceite. Programamos 10seg velocidad 3.
  5. Agregamos la mezcla de harina y programamos 12seg velocidad 2.
  6. Vertemos la preparación en los moldes y horneamos a 200° durante 30min o hasta que estén doradas.
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