Sangría

¿A quién no le apetece que llegue el fin de semana para tomarse una buena sangría al solecito? Con el calor que está haciendo estos días una sangría fresquita sienta de maravilla a la hora del aperitivo.

A mi personalmente la que venden preparada no me gusta, me parece demasiado dulce y no me termina de convencer el sabor. Por este motivo prefiero prepararla casera cada vez que tengo ocasión, os aseguro que no resulta fuerte y es súper refrescante.

IMG_0995.PNG

Ingredientes

  • 2 melocotones
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 150g de azúcar
  • 600g de vino tinto
  • Un chorrito de vermut
  • Un chorrito de ginebra
  • 150g de refresco de naranja con gas
  • 200g de gaseosa
  • Hielo

Preparación

  1. Lavamos muy bien los melocotes y los cortamos en cuadraditos medianos. Reservamos.
  2. Ponemos en la batidora la naranja y el limón pelados y troceados junto con el azúcar. Batimos hasta obtener zumo.
  3. Añadimos el vino, el vermut y la ginebra. Batimos lo justo para que se mezcle.
  4. En una jarra ponemos la cantidad de hielo deseada, añadimos el melocotón y vertemos la preparación anterior.
  5. Incorporamos el refresco de naranja y la gaseosa, y removemos suavemente para integrarlo todo.
  6. Servir bien frío.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s